交通誘導警備会社なら石川県公安委員会認定第51000103号 クリーン警備保障株式会社

個人情報保護方針
事業所案内
本社
〒923-0301
石川県小松市矢崎町イ9番地1
TEL:(0761)43-5311
FAX:(0761)43-5322
MAIL:info@clean-kb.co.jp
金沢営業所
〒920-0013
石川県金沢市沖町 ロ22-1
TEL:(076)252-2008
FAX:(076)252-2025
富山営業所
〒939-8183
富山県富山市小中207
TEL:(076)428-2277
FAX:(076)428-2299
MAIL:ck.t@way.ocn.ne.jp
クリーン警備保障HOME > 個人情報保護方針

個人情報保護宣言

クリーン警備保障 株式会社
代表取締役 藤田 裕久

当社は、個人情報の適切な取り扱いと保護は、重大な責務と考えております。
その責務を果たす為に「個人情報の保護に関する関係法令」やその他ガイドラインを遵守し、安全管理体制を確立する為に、個人情報保護方針を定め、実行する事を宣言いたします。

個人情報保護方針

当社は、この宣言を実行するために、日本工業規格JISQ15001:2006「個人情報保護マネジメントシステム要求事項」に準拠した「個人情報保護基本規定」等に示す個人情報保護マネジメントシステムを定め、一般に公表するとともに、当社従業者、その他関係者への教育等による周知徹底を実行し、運用状況については、定期的に見直を行い、内部監査の実施によるマネジメントシステムの継続的な改善に努めます。

  • 当社は、当社の事業体制(事業内容や規模)を考慮し、部門ごとに個人情報を取扱う実務責任者を置き、「個人情報保護基本規定」等に適合した、適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。特に、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行わないために適切な措置を講じます。
  • 当社は、個人情報の取扱いに関する法令及び国が定める指針、個人情報保護に関する条例、規範、ガイドライン等を遵守します。
  • 当社は、個人情報へのリスク(個人情報の漏えい、滅失又はき損等)を防止するため適切な予防処置を 講じ、個人情報の安全性、正確性の確保を図ります。また、万が一、問題が発生した場合には、被害の拡大防止に努め、速やかに是正処置を実施いたします。
  • 個人情報の取り扱いに関するお問合わせ、ご苦情等におこたえする当社の総合窓口は以下の通りです。寄せられたご苦情については、適切かつ迅速な処理に努めます。ただし、開示をはじめ個人情報保護法が定める各種のお問合せや、それに対する当社からの回答は原則として、郵送等による書面のやり取りとし、お電話でお応えするのは、手続きに関するご質問等に限らせていただきます。

お問い合わせ窓口

個人情報の取り扱いに関するお問合わせ、ご苦情等におこたえする当社の総合窓口は以下の通りです。
寄せられたご苦情については、適切かつ迅速な処理に努めます。

連絡先

〒 924-0061 石川県小松市矢崎町イ9番地1
クリーン警備保障株式会社

個人情報窓口

担当:山本 電話:0761-43-5311
受付時間:【電話の場合】毎週月〜金曜(祝日、年末年始を除く)の午前9時から午後5時まで
個人情報の取り扱いの改善と最新内容の表示について当社は、個人情報の取り扱い方を必要 に応じて見直 し、改善して参ります。最新の内容は常時、このページに表示しておりますので ご確認下さい。

ページトップへ